Народ.Слушаем меня внимательно.В связи с тем что форум взломан какойто сволочью,без паники.у меня всегда есть запасной вариант форума.А теперь все меняем пароли на более сложные.

ИгроРолаМир.

Объявление

Люди меняем пароли на более сложные.форум взломан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИгроРолаМир. » Флудилка! » Флуд.

Флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Флудимдамы и господа)))

0

2

Хи-хи! Прива!

0

3

Привет Викусечка)))

0

4

Как делишки? А кстати лень написать моё имечко по-английски?

0

5

да я ваще ленивый)))дела норм вот пытаюсь познать тайны админов))

0

6

Хи! Тайны админов? Хи! И кстати тоже ленивая и оч ленивая (не хочу хвастаться) учусь на пятёрки!

0

7

а я очень ленивый занимаюсь демонологией и учусь на тройку и четвёрки.)))

0

8

ты тока из мужской Ролы не делай женскую ок?я еле этот стиль нашёл))ваще мужская рола это моя мечта битвы и тд это моё))

0

9

Камаил написал(а):

и учусь на тройку и четвёрки.)))

Значит нормально!

Камаил написал(а):

ваще мужская рола это моя мечта битвы и тд это моё))

Я не обещаю, но скорее всего 5 пацанов смогу тебе привести! Лет 10-11 пойдёт?

+1

10

самый сок!)))

0

11

Камаил написал(а):

самый сок!)))

:flirt:

0

12

слушай ты можешь темы создавать реальные ?ну там места разные там еще чо нить чо нить от себя чо нить для битв чо нить для отдыха и тд сможешь?

0

13

Камаил написал(а):

слушай ты можешь темы создавать реальные ?ну там места разные там еще чо нить чо нить от себя чо нить для битв чо нить для отдыха и тд сможешь?

Мне только вдохновение на темки нужно! Ммм...дай подумать...

0

14

ну надумала?

0

15

там есть мир людей робо мир вне игры и Важное вне игры и важное потом зделаем щас на роле надо сфокусироваться

0

16

думаешь есчо?)))мне кажется надо сделать лагеря Падальщиков-это люди готорые ходят группами и из всякого хлама могут делать полезные вещи а в ядовитые травы которые остальных убивают они используют как аптечки круто да?

0

17

Камаил написал(а):

думаешь есчо?)))мне кажется надо сделать лагеря Падальщиков-это люди готорые ходят группами и из всякого хлама могут делать полезные вещи а в ядовитые травы которые остальных убивают они используют как аптечки круто да?

Пока идей в голове не возникает, но твоя мне нравится!

0

18

а то я всю жизнь на улице с пацанами играю в ролевые и всю жизнь их придумываю))а так же персов и классы)))а чо не будешь участвовать в роле? там же моно и воевать и колдовать и домом заниматься и тд.)))этож круто создай темку для вас город там мирный или еще какой нить))

0

19

и кстати те пацы которых ты привести собираешься они играли хоть раз в Ролы?

0

20

Ну, а как же! Ммм...так не удобно спрашивать...а ты сам не умеешь делать темки?

0

21

а эти темки как будто не я делал))

0

22

Ну, ты просто спрашиваешь... Ладно проехали! Ну и как тебе моя фамилька в "Заявах"?

0

23

круто)))редкая

0

24

Очень редкая и мне кажется, что у меня единственная в мире фамилия (ни считая моих предков), но по идеи я должна была быть Реуцкая! Но их слишком много в этом мире! Мне не нужны однофамильцы! А у тя какая фамилька?

0

25

у меня простая-Васильев

0

26

Хмм...очень очень и ещё раз очень частая фамилия! Фактически в каждом городе есть Васильевы! Даже у мну крёстная Васильева!

0

27

я знаю))))ну так что будешь в ролу играть? создала бы для себя и девчёног остальных темки )))и играли бы))

0

28

Ладно...создам...

0

29

будешь на роле?анку заполнишь?))

0

30

Я создала для девчёнок темку анки, но ролу я ещё думаю...я долго думаю учти!

0

Вы здесь » ИгроРолаМир. » Флудилка! » Флуд.