Народ.Слушаем меня внимательно.В связи с тем что форум взломан какойто сволочью,без паники.у меня всегда есть запасной вариант форума.А теперь все меняем пароли на более сложные.

ИгроРолаМир.

Объявление

Люди меняем пароли на более сложные.форум взломан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИгроРолаМир. » Флудилка! » Флуд.

Флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Это норм а ч дефчёнки без способностей будут?как то нечесно..

+1

32

Сейчас подредактирую!

0

33

да рола общая будет но просто вдруг кому то из девачег захочется по воевать а из мальчиков мирно посидеть и по болтать в городке с девчёнками?)))пусть рола общая будет лучше..

0

34

Камаил написал(а):

да рола общая будет но просто вдруг кому то из девачег захочется по воевать а из мальчиков мирно посидеть и по болтать в городке с девчёнками?)))пусть рола общая будет лучше..

Ты про что? Не надо было анки для девчёнок создавать?

0

35

и еще если девчёнки там будут делать группы то в них обязательно должен быть лидер ))))ну там одни домохозяйки а другие например сёстры битвы))

0

36

Камаил написал(а):

и еще если девчёнки там будут делать группы то в них обязательно должен быть лидер ))))ну там одни домохозяйки а другие например сёстры битвы))

Неплохо! Блин мне уже лень писать напиши ты плиз!

0

37

анки пусть будут но лучше было бы общую анку просто кто хочет роботов а кто хочет вот питомцев...так будет легче))и плюс робот и персоонаж это 1 игрок так как робот изнутри пилотируется))ну он 2 м роста))но есть и огромные но они только для кланов как призы...

0

38

я засыпаю у кресла какой написать?))))у нас 12 ночи..

0

39

Камаил написал(а):

анки пусть будут но лучше было бы общую анку просто кто хочет роботов а кто хочет вот питомцев...так будет легче))и плюс робот и персоонаж это 1 игрок так как робот изнутри пилотируется))ну он 2 м роста))но есть и огромные но они только для кланов как призы...

Может мну тогда свои анки удалить и в твои вставить питомцев?

0

40

как хочшь нужно из минимума выжать максимум!)))мы же только начали))

0

41

Ладно спи! Я всё сделаю!

+1

42

на счёт кланов я позаботился))
нужно еще чо нить зделать и сто пудова карту Пустыню и там оазисы лагеря Падальщиков и тд...это же всё таки большая часть выжженой радиацией земли.

0

43

и еще зделай какие нить темки в Городе войнов и в Сталице мутантов плизз если не трудно.

0

44

спасибо что помогаешь подруга я завтра зайду после школы заценю у тя ща скока времени?

0

45

ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ! ЗЛО ПРИШЛО В ЭТОТ МИР ๏̯͡๏

0

46

и ты назывешь себя злом)))))

0

47

ну как я замутил темки?

0

48

Неплохо! Для начинащего админа кульно! +1

0

49

ага я еще РобоМир не зделал пока на людях остановился))

0

50

У тебя тоже началась форумомания?

0

51

нет я учусь

0

52

Потом будет! Так что готовься!

0

53

да я готов))

0

54

Да неужели?

0

55

да да да да я только учусь но готов я ко всем трудностям....ну почти ко всем))

0

56

А к каким не готов? :question:  Я недавно только разобралась в этих премудростях админства! :jumping:  Так что тебе ещё рулить и рулить... :flag:

0

57

Чего там разбираться-то? o_o

0

58

не боись я быстро схватываю)))

0

59

А вы сча тут о чёмммс?

0

60

MultiCast написал(а):

Чего там разбираться-то? o_o

Огонь написал(а):

А вы сча тут о чёмммс?

О премудростях админства!

0

Вы здесь » ИгроРолаМир. » Флудилка! » Флуд.